Минимальный заказ на оптовом интернет-магазине 800 000 руб
Ok
Количество этого товара должно быть кратно 100
Ok
Спасибо за заказ! Ваш заказ принят, с Вами свяжется наш менеджер
Ok
Поздравляем, регистрация успешно пройдена. Можете перейти к оформлению заказа. На Ваш E-mail выслана информация по Вашему логину.
Ok
 
В продаже появились ШДМ 160 GemarBalloons™ по цветам.

В продаже появились ШДМ 160 GemarBalloons™ по цветам.

Уважаемые клиенты. Рады сообщить о поступлении в продажу ШДМ 160 итальянского производителя GemarBalloons™ по цветам.

Существует 4 основных параметра шаров для моделирования (ШДМ): 160, 260, 350 и 646. Если профессионалы понимают эти замысловатые цифры не задумываясь, то новичкам мы сейчас расскажем в чем же отличие.

А все довольно просто. Размер большинства товаров в мире исчисляется в дюймах (1" ~ 2,54 см). Не обошло это и простые шарики. Так вот 160, 260, 350 и 646 это тоже размер ШДМ в дюймах.

Приведем пример как узнать размер ШДМ в сантиметрах. Возьмем "260" - это значение стоит рассматривать как 2" и 60". Первое число (2" ~ 5,08 см) это диаметр шарика в обхвате, второе (60" ~ 152,4 см) - длина. По такому же принципу переводятся и другие размеры ШДМ в сантиметры.

GemarBalloons™ - воздушные шары из высококачественного нетоксичного латекса. Воздушные шары Gemar сделаны исключительно в Италии, в полном соответствии с национальными и европейскими стандартами. Компания получила сертификат "100% Сделано в Италии", выданный "Институтом по защите итальянских производителей", который подтверждает истинное происхождение и качество продукта. Кроме того, отдел, посвященный исследованиям и разработкам, работает на непрерывное улучшение производственных и организационных процессов, в целях достижения высоких стандартов качества и уникальности продукта.

Стоимость одной упаковки (100 шариков) - 11 руб. (опт) / 17 руб. (розница).

Посмотреть в каталоге