Минимальный заказ на оптовом интернет-магазине 800 000 руб
Ok
Количество этого товара должно быть кратно 100
Ok
Спасибо за заказ! Ваш заказ принят, с Вами свяжется наш менеджер
Ok
Поздравляем, регистрация успешно пройдена. Можете перейти к оформлению заказа. На Ваш E-mail выслана информация по Вашему логину.
Ok

Отзывы наших клиентов

Отзыв - (28 Апреля 2017 в 12:06)

Посетили ваш фестиваль воздушных шаров во Дворце спорта и загорелись идеей работать с шариками. Отличное мероприятие: пообщались с аэродизайнерами, получили необходимые рекомендации. Сейчас готовимся к первой закупке. Надеемся у нас все получится!

Виктория
28.04.2017
Отзыв - (24 Февраля 2017 в 15:14)

Добрый день. Меня зовут Алексей. Хотим развивать свой бизнес в направлении воздушных шаров, сувениров, подарков и т.д. Буквально на днях заезжали к Вам в офис для консультации. Молодой человек все доходчиво объяснил, разложил по полочкам с чего лучше начать. Мы прослушали очень полезную лекцию. Согласитесь, что человеку с нуля сложно ориентироваться в новой для него сфере. Под большим впечатлением и с горящими глазами будем заказывать у вас! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Алексей
22.02.2017
Отзыв - (5 Декабря 2016 в 17:35)

Задались целью разнообразить свой ассортимент воздушными шарами и праздничными товарами. Искали, где можно купить все в одном месте и выбор пал на ваш магазин. Порадовал большой каталог у вас на сайте. Позвонили в отдел продаж, уточнили все нюансы, поинтересовались с чего лучше начать и сделали заказ. Весь процесс занял гораздо меньше времени, чем мы предполагали. Всё очень оперативно и в этот же день мы получили свой товар. Большое спасибо, будем заказывать ещё!

Степан
28.11.2016
Email:  -
Отзыв - (13 Июля 2016 в 17:35)
Вот уже 3 года я заказываю продукцию у вашей организации. Это и воздушные шарики, и праздничные товары. Первые 2 года я занималась аэродизайном, а последний год я успешно совмещаю аэродизайн и розничную торговлю. Очень нравится работать с вами - обслуживания, доставка, ассортимент и качество товаров не вызывают нареканий. Всегда вежливые сотрудники. Также хочу отметить ваш интернет-магазин. Очень удобно делать заказы и оформлять их. Нету необходимости каждый раз вводить личные данные, т.к. корзина подставляет их сама на основании регистрационных данных. Достаточно только выбрать метод доставки и способ оплаты, что значительно ускоряет и упрощает весь процесс.

Спасибо. Вы лучшие!

Руководитель студии праздничного дизайна в г. Лиде "Воздушная Симфония"

Наталья
13.07.2016
Email:  sosik1977@tut.by
Отзыв - (25 Января 2016 в 17:13)

Каждый человек любит комфорт. В работе комфорт создают оперативность и качество. Хочу отметить высокую производительность вашей организации. За время работы с вами я никогда не сталкивался с дискомфортом и тем самым сберег себе кучу нервных клеток). Сделал заказ на сайте, дождался счет, оплатил и приехал. Процесс занимает всего час моего времени. Даже факт переезда вашего офиса по другому адресу не сильно сказался на удобстве сотрудничества, тем более отдел продаж и склад находятся очень близко друг от друга. Я знаю о чем говорю, так как в других фирмах приходиться ехать в другой конец города за документами.

Подводя итог хочу сказать большое спасибо. Рассчитываю еще на длительное и плодотворное сотрудничество. Всего вам наилучшего!

Михаил
25.01.2016
Email:  ------
Отзыв - (8 Июля 2015 в 11:25)

Здравствуйте. Спасибо вам большое. Вы не только помогаете создавать праздники, но и "спасаете" их. Объясню почему именно "спасаете".

Как и у всех людей в жизни случаются "форсмажоры" и мы оказались не исключением. Срочно понадобились шары с логотипом нашей организации. Долго искать, кто может сделать это, не пришлось. За короткий срок шарики были изготовлены, что позволило нам лучше передать праздничное настроение. Спасибо вам - без вас наш праздник был бы неполноценным.


Ирина
30.06.2015
Email:  ---------
Отзыв - (8 Июля 2015 в 11:13)

Хочу выразить своё впечатление от сотрудничества с вашей компанией. Конечно, столь долгим его не назовешь, но мнение уже сложилось положительное.

Задался целью разнообразить свой ассортимент праздничной продукцией и искал подходящую организацию, предоставляющую оптовую торговлю. Посоветовал мне вас мой хороший знакомый, который работает с вашей компанией уже некоторое время. Скажу что его наводка оказалась точной. Хорошие условия, приемлемые цены, все быстро и без проволочек, начиная с момента оформления заказа и до его получения. Оперативность это плюс.

Остался очень доволен приобретенной продукцией. Спасибо. Рекомендую.

Юрий
20.05.2015
Email:  yuriev@gmail.com